hirial: (зверь)
[personal profile] hirial
Каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает...
Я не против партии жуликов и воров: в государстве жуликов и воров закон декоративен, и каждый гражданин имеет полное моральное право что-то стырить у государства. И заныкать. Или тихонько обкрадывать то самое государство - ничего, не обеднеет.
Когда жулики и воры уступают место клиническим идиотам в компании со второгодниками, которые то ли не способны сложить проценты при помощи калькулятора, то ли им никак не осмыслить тот факт, что на выборы никак не может прийти больше 100%избирателей - мне становится как-то тухло . Ну не люблю я дебилов, у них вечно вместо стиральной машины БТР получается))))
Но когда умерших людей записывают в избиратели - на что они надеются? Что родственники не заметят? Что, занятые своим горем, вообще голосовать не пойдут? Что родственники побоятся поднимать крик или задолбаются бегать за документами?
У каждого человека, кроме него самого, в общем, ничего нет. И за что эти люди продают себя, свою душу? Не за миллионы или квартиру в Москве (это было бы понятно). Даже не за членовоз с мигалкой. За фантики. Ну что им там могли пообещать? Тысяч по десять на нос максимум....
Короче,каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает.... Я НА ЭТИХ НЕ СОГЛАСНА.
632305222316434
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios